Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
Весь мир

Страны и регионы

Израиль

к списку персоналий напечатать
Евгения  Завельская
Евгения Завельская
поэт
Родилась в 1965 году


Биография

Работала журналисткой. С 1993 г. в Иерусалиме, выпустила пять книг стихов.
Библиография
Праздник новорожденных
Иерусалим, 1996

Тысяча путников
Иерусалим: Скопус, 1998. - 112 с.

День водолея
Иерусалим: Скопус, 1999. - 85 с.
Времена речи
2002

Книга ожидания
Иерусалим, 2004. - 103 с.

Тексты на сайте

Освобождённый Улисс, Современная русская поэзия за пределами России



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2017 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service