Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
Весь мир

Страны и регионы

Израиль

к списку персоналий напечатать
Семён  Гринберг
Семён Гринберг
поэт
Родился 9 февраля 1938 года


Биография

Родился в Одессе. Жил в Москве. С 1990 г. в Иерусалиме.
Библиография
Разговоры и сонеты. Последние московские книжки
Иерусалим: Тарбут, 1992. — 64 с.

Утром и вечером
Иерусалим, 1994.

Иерусалимский автобус
Иерусалим, 1996.
За столом и на улице
Иерусалим, 1996.

Разные вещи
Иерусалим, 1998.

Стихотворения: Из двенадцати книжек
М.: Дом еврейской книги, 2003. — 192 с.

О нём пишут

Вздрогнем от неожиданного входа сильного поэта. О Семене Гринберге
Роман Тименчик

Тексты на сайте

Освобождённый Улисс, Современная русская поэзия за пределами России



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2017 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service