Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
 
Украина

Страны и регионы

Харьков

к списку персоналий напечатать
Юрий ЦАПЛИН
Юрий Цаплин
прозаик, поэт, редактор
Родился 25 июня 1972 года

Фото: Наталья Волохова, 2007

Визитная карточка
всё другое не дорого
«всё другое не дорого», ого!
всё другое не дорого, ага
а дороги все другие
«а дороги все́ другие»?
а дороги другие, и всё тут:
тут дороги другие доро́ги


Биография

Окончил радиотехнический факультет Харьковского авиационного института. Книга короткой прозы «Маленький счастливый вечер» (1997), публикации стихов и малой прозы в журналах «Новый мир», «Арион», «Воздух», «Соты», «Наш», «Черновик», «Зарубежные записки», «Полдень, XXI век» и др., альманахах «Вавилон», «Окрестности», «Новая кожа», «Временник Новой Камеры хранения», «Паноптикум», «Двуречье», антологиях «Освобождённый Улисс», «Очень короткие тексты», «Время “Ч”», в Интернете. Переводил современную поэзию с украинского. Соредактор журнала «©оюз писателей».
Библиография
Харьков: Лествица Марии, 1997. — 64 с.

Тексты на сайте

Воздух, 2014, №2-3

Сентябрь — декабрь 2011
Воздух, 2011, №4

Воздух, 2011, №2-3

Воздух, 2009, №3-4

Воздух, 2007, №2



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2016 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service