Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
 
Россия

Страны и регионы

Санкт-Петербург

к списку персоналий напечатать
Михаил Сапего
Михаил Сапего
издатель, поэт
Родился 14 мая 1962 года

Михаил Сапего с «лучшей в мире собачкой Асей»
Фото: Дмитрий Горячев

Визитная карточка
СТАРИК

«нешто я ельцин какой…» –
говорит
угощая кота рыбешкой…


Биография

Родился в Ленинграде. Работал матросом на СевМорПути, кочегаром, геодезистом, продавцом аудиокассет, ночным сторожем, охранником. В 1993 г. выпустил первую книгу стихов. В 1995 г. основал издательство «Красный матрос».
Библиография
Стихи
СПб.: Митькилибрис, 1993.

Просто так
СПб.: Митькилибрис, 1994.

Разрозненные Хэ
СПб.: Красный матрос, 1995.

36
СПб.: Красный матрос, 1998.
Сапега Сапегой
СПб.: Красный матрос, 2002.

Сапега. Сорок четыре
СПб.: Красный матрос, 2006.

Sapega Vulgaris
СПб.: Красный матрос, 2009.

О нём пишут

Михаил Сапего о митьковском бантустане, свободе и принципе велосипеда



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2019 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service