Сергей Носов
прозаик
Родился в 1957 году

Биография

Окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения и Литературный институт, работал инженером, сторожем, редактором в журнале «Костер» и на «Радио России». Автор нескольких книг прозы. Публиковал также стихи и пьесы. Вел рубрики в газете «Час пик», писал драматургические сочинения для «Радио России». Премия журнала «Октябрь» (1999), финалист русского Букера (2001) и премии «Национальный бестселлер» (2002).


Библиография

Внизу, под звездами
Л. : Лениздат, 1990. — 158 с.

Памятник Во Всем Виноватому: Тексты для чтения.
СПб.: БЕЛЛ, 1994. — 156 с. — Серия «Последняя русская литература»

Хозяйка истории
СПб.: Амфора, 1999

Член общества, или Голодное время
Роман. — СПб.: Амфора, 2001. — 230 c.

Дайте мне обезьяну
СПб.: Олма-Пресс, 2001. — 320 с. — Серия: «Оригинал»
Грачи улетели
СПб.: Лимбус Пресс, 2005. — 256 с. — Серия: «Лимбус Лайт».

Истории
Сборник пьес, совместно с Татьяной Москвиной. – СПб.: Лимбус-Пресс, 2006.

Музей обстоятельств
СПб.: Лимбус пресс. 2008 – 334 с. – Серия «Инстанция вкуса»

Тайная жизнь петербургских памятников
СПб.: Лимбус-Пресс, 2008. – 240 с.






Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service