Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
 
Россия

Страны и регионы

Новосибирск

к списку персоналий напечатать
Иван Полторацкий
Иван Полторацкий
поэт
Родился 21 июля 1988 года

Фото: Роман Лукьянчиков

Биография

Родился в Алма-Ате. Окончил литературный мастер-класс фонда «Мусагет» (2006) и отделение филологии Новосибирского университета (2011), живёт и работает в новосибирском Академгородке, преподаёт русский язык и литературу в школе. Публиковался в журналах «Аполлинарий», «Сибирские огни», «Знамя», «Шо» и «Ышшо одын». Первая книга вышла в 2009 году. Был одним из редакторов сетевого литературного журнала «Трамвай».
Библиография
Алматы: Алексей Швабауэр, 2014. — 44 с.

Четыре фигуры
Новосибирск: Здесь, 2017. — 18 с.
Черепаха
Кемерово: убо-пресс, 2019. — 169 с.

Тексты на сайте

Май — сентябрь 2015
Воздух, 2015, №3-4



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2019 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service