Ира Новицкая
поэт
Родилась в 1946 году

Биография

Окончила филологический факультет МГУ. Работала в библиотеке, в Литературном музее, институте культурологии. Публикации в "Антологии русского верлибра", журналах "Арион", "Звезда Востока", "Новое литературное обозрение", альманахах "День поэзии", "Многоточие", "Тритон", "Хайкумена" и др.


Библиография

Дороги тёмный конус
М.: Линор, 1993. — 222 с.

Время придвинулось
М.: Линор, 1999. — 344 c.

Манекены Сен-Лорана
М.: Издательство "А" и "Б", 2001. — 54 с.
Рим. Штаты. Иудея
М.: Линор, 2003. — 178 с.

Дождь по карнизу: По направлению к хайку
М.: Линор, 2005. — 279 с.







Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service