Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
 
Россия

Страны и регионы

Москва

к списку персоналий напечатать
Ира Новицкая на презентации антологии ''Девять измерений'' в Арт-кафе ''Сад''. Москва, 21.03.2004 (IV Фестиваль молодой поэзии)
Ира Новицкая
поэт
Родилась 5 августа 1946 года

Фото: Дмитрий Кузьмин, 2004

Биография

Окончила филологический факультет МГУ. Работала в библиотеке, в Литературном музее, институте культурологии. Публикации в "Антологии русского верлибра", журналах "Арион", "Звезда Востока", "Новое литературное обозрение", альманахах "День поэзии", "Многоточие", "Тритон", "Хайкумена" и др.
Библиография
Дороги тёмный конус
М.: Линор, 1993. — 222 с.

Время придвинулось
М.: Линор, 1999. — 344 c.

Манекены Сен-Лорана
М.: Издательство "А" и "Б", 2001. — 54 с.
Рим. Штаты. Иудея
М.: Линор, 2003. — 178 с.

Дождь по карнизу: По направлению к хайку
М.: Линор, 2005. — 279 с.

Тексты на сайте

Воздух, 2014, №1

Воздух, 2008, №1



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2017 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service