Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
 
Россия

Страны и регионы

Москва

к списку персоналий напечатать
Ольга Балла
Ольга Балла
критик
Родилась 31 июля 1965 года


Биография

Окончила исторический факультет Московского педагогического государственного университета. Редактор отдела философии и культурологии журнала «Знание — Сила». Автор множества статей, очерков и рецензий в журналах «Новый мир», «Дружба народов», «Октябрь» и др., частично собранных в трёхтомник «Примечания к ненаписанному».
Библиография
М.: Совпадение, 2016. — 144 с.
Время сновидений
М.: Совпадение, 2018. — 120 с.

Тексты на сайте

Январь — июль 2018
Воздух, 2018, №37

Сентябрь — декабрь 2017
Воздух, 2018, №36

Февраль — август 2017
Воздух, 2017, №2-3

Октябрь 2016 — январь 2017
Воздух, 2017, №1

Июнь — октябрь 2016
Воздух, 2016, №3-4



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2019 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service