Москва Мурманск Калининград Санкт-Петербург Смоленск Тверь Вологда Ярославль Иваново Курск Рязань Воронеж Нижний Новгород Тамбов Казань Тольятти Пермь Ростов-на-Дону Саратов Нижний Тагил Краснодар Самара Екатеринбург Челябинск Томск Новосибирск Красноярск Новокузнецк Иркутск Владивосток Анадырь Все страны Города России
Новая карта русской литературы
 
 
Россия

Страны и регионы

Москва

к списку персоналий напечатать
Марк Наумов
Марк Наумов
прозаик


Биография

Вошёл в литературу романом "Исход", написанным в 1969-76 гг. и опубликованным в 1991-м. После этого он опубликовал еще два романа, книги по истории оружия, очерк истории московского метро, путеводители по Крыму и Подмосковью (в соавторстве).
Библиография
Исход
Роман. — М.: Цимелиа, 1991. — 170 с.

Престолонаследник
Роман. — М.: Центрполиграф, 2001. — 556 с.

Воины разных эпох
М.: Росмэн-Пресс, 2003. — 120 с.
Оружие воина
М.: РОСМЭН, 2001. — 351 с. — Что. Как. Почему: Детская энциклопедия

Республика Крым: Путеводитель
М.: Симон-Пресс, 2000. — 238 с.

О нём пишут

О романе Марка Наумова «Исход»
Борис Кузьминский



Рассылка новостей

Картотека
Медиатека
Фоторепортажи
Досье
Блоги
 
  © 2007—2019 Новая карта русской литературы

При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.litkarta.ru обязательна.
Все права на информацию, находящуюся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Яндекс цитирования



Наш адрес: info@litkarta.ru
Сопровождение — NOC Service