Обратная связь

Вопросы, отзывы, замечания и предложения Вы всегда можете отправить нам, воспользовавшись формой обратной связи.

Обращаем ваше внимание, что картотека Новой литературной карты России находится на стадии первичного накопления материала. Вполне возможно, что интересующих вас автора или институции в картотеке пока нет или информация о них существенно неполна. Если вы хотите обратить наше особое внимание на пробел в картотеке — пожалуйста, пишите с подробностями и ссылками. Прежде, чем обратиться через заполненную форму к координаторам всего проекта — проверьте, не появился ли уже региональный куратор в той области, стране или городе, к которой должна относиться недостающая статья: в первую очередь пополнением региональных картотек будут заниматься представители самих регионов. Мы будем особенно признательны за дополнительную информацию к уже размещенным карточкам, уточнения к биографиям и библиографиям, новые материалы для досье.

Отправьте нам своё сообщение

*Все поля формы обязательны для заполнения
Имя:*
E-mail:*
Ваш e-mail нигде не будет опубликован и никогда не будет использован ни в каких целях, кроме как для возможности связаться с Вами сотрудникам редакции нашего проекта
Заголовок сообщения:*
Текст сообщения (максимум – 1500 символов с пробелами):
Введите код верификации*

Все персоналии

Анастасия  Гостева прозаик
Москва
Прозаик. Родилась в 1975 г. Окончила физический факультет МГУ. Основные публикации с 1997 г. в журналах "Знамя", "Дружба народов", "Октябрь" и др. Изданы три книги прозы. Живет в Москве.
...

Ян Сатуновский поэт
Москва
Поэт. Родился в 1913 году в Днепропетровске. В начале 30-х годов учился в Москве, в техникуме. Был близок к поэтами-конструктивистами. В 1938 г. закончил Днепропетровский университет по специальности «физическая химия». Служил в армии, прошел всю войну, был ранен. После демобилизации поселился в г. Электросталь, Московская обл. Работал инженером-химиком. В СССР публиковались его детские стихи. С середины 70-х годов печатался на Западе. Умер в 1982 году.
...

Все институции

Аполлинарий журнал
Казахстан
Литературно-художественное издание. Выходит в Казахстане на русском языке с 1993 года. Публикует прозу, стихи, эссеистику, статьи по философии и культурологии, переводы и графику. Журнал существовал в двух вариантах – как печатное издание и в электронной версии. С 2009 года доступна только онлайн версия.
...

Представляем проект